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Produkt zum Begriff Brot:


  • Backform Brot -Rechteck in Schwarz
    Backform Brot -Rechteck in Schwarz

    Ausziehbare Backform aus Stahl, in Schwarz, antihaftbeschichtet, ca. 16 cm, bis 230°C hitzebeständig

    Preis: 15.29 € | Versand*: 4.95 €
  • Bartscher Brot-Schneidebrett KSE475 C120100
    Bartscher Brot-Schneidebrett KSE475 C120100

    ... aus massivem, wertvollem Naturholz! Brotmesser und Krümelschale Edelstahl Maße: B 470 x T 250 x H 38 mm Inklusive Messer Abmessungen Länge x Breite x Höhe: 255x470x40 Gewicht 2,07

    Preis: 58.88 € | Versand*: 29.00 €
  • Schnitzer Brot Rustic glutenfrei 430 g
    Schnitzer Brot Rustic glutenfrei 430 g

    PRODUKTBESCHREIBUNG Kräftig und herzhaft im Geschmack: Die direkt verzehrbereiten glutenfreien Bio-Brotscheiben schmecken zu jeder Mahlzeit und lassen sich nach Wunsch belegen. Verzehrhinweis: Direkt verzehrbereit – ohne Aufbacken! Tipp: Für knusprigen Toast die Brotscheiben 2 Min. antoasten. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Ei, Lupine, Sesam und Soja enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Wasser, 29% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirsemehl*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Hirseflocken*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, GERSTENMALZEXTRAKT* glutenfrei, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Hefe*, Gewürze*, natürliches Aroma. * = Zutaten aus ökol. Landbau NÃHRWERTANGABEN PRO 100g 828 kJ / 196 kcal Fett 3,5 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g ­Kohlenhydrate 36,0 g ­  davon Zucker 7,5 g Ballaststoffe 4,8 g Eiweiß 2,8 g Salz 1,2 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.

    Preis: 5.50 € | Versand*: 5.99 €
  • Bauck - Bäcker Brot Bauernkruste 450 g
    Bauck - Bäcker Brot Bauernkruste 450 g

    ✔ Brot Backmischung zum Selber Backen ✔ Für knusprig krosses Bäckerbrot ✔ Schmeckt wie frisch vom Bäcker Das knusprig krosses Bäckerbrot Bauern-Kruste schmeckt wie frisch vom Bäcker und ist am dritten Tag immer noch lecker saftig. Und das dank des Wissens und der Erfahrung der Bauck-Produktentwickler, natürlich ganz ohne Zusatzstoffe und in bester Demeter Qualität.

    Preis: 1.99 € | Versand*: 6.50 €
  • Welches Brot kann man bei histaminintoleranz essen?

    Bei Histaminintoleranz sollte man auf bestimmte Brotsorten achten, da einige Brote histaminhaltig sein können. Generell sind frisches Brot oder Brot aus Sauerteig besser verträglich als industriell hergestellte Brote. Roggen- oder Dinkelbrot sind gute Alternativen, da sie oft besser verträglich sind. Es ist auch ratsam, auf Vollkornbrot zurückzugreifen, da es in der Regel weniger Zusatzstoffe enthält. Letztendlich ist es wichtig, individuell zu testen, welche Brotsorten gut vertragen werden.

  • Warum heißt das Brot Brot?

    Der Begriff "Brot" stammt aus dem Althochdeutschen und bedeutet so viel wie "gebratenes Nahrungsmittel". Es bezieht sich auf die Zubereitungsart des Backens, bei dem der Teig im Ofen gebacken wird. Der Begriff hat sich im Laufe der Zeit etabliert und wird heute für ein bestimmtes Nahrungsmittel verwendet, das aus Mehl, Wasser, Salz und Hefe hergestellt wird. Die Bezeichnung "Brot" hat sich also historisch entwickelt und bezieht sich auf die Art und Weise, wie dieses Nahrungsmittel zubereitet wird. Letztendlich ist es eine kulturelle Konvention, dass dieses Backwarenprodukt als "Brot" bezeichnet wird.

  • Warum ist dunkles Brot gesünder als helles Brot?

    Dunkles Brot ist in der Regel gesünder als helles Brot, da es einen höheren Ballaststoffgehalt hat. Ballaststoffe sind wichtig für eine gesunde Verdauung und können helfen, den Blutzuckerspiegel stabil zu halten. Dunkles Brot enthält auch mehr Vitamine und Mineralstoffe als helles Brot.

  • Mögen Esel Brot?

    Esel können Brot essen, aber es ist nicht unbedingt die beste Nahrung für sie. Es enthält oft zu viel Zucker und Stärke, was zu Verdauungsproblemen führen kann. Es ist besser, Eseln eine ausgewogene Ernährung mit Heu, Gras und speziell für sie entwickeltem Futter zu geben.

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  • Black Forest Teff Brot 500 g
    Black Forest Teff Brot 500 g

    PRODUKTBESCHREIBUNG Der urtypische Brotgenuss! Herzhaft und röstig zugleich - Urkorn-Teff sorgt für das besondere Geschmackserlebnis, knackige Kürbiskerne runden den kräftigen Geschmack ab. Verwendung: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Eier, Lupine, Sesam und Soja enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck  ZUTATEN Wasser, 22% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 5% Kürbiskerne*, 4% Teffmehl*, Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Malzextrakt*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Hefe*, Gewürze* * = Zutaten aus ökol. Landbau NÃHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 801 kJ / 191 kcal Fett 6,2 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 25,0 g   davon Zucker <0,5 g Ballaststoffe 8,3 g Eiweiß 4,7 g Salz 1,23 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.

    Preis: 4.99 € | Versand*: 5.90 €
  • STEINER ́s Protein Brot 450 g
    STEINER ́s Protein Brot 450 g

    Kohlenhydrate raus. Geschmack rein. Brot essen ohne schlechtes Gewissen! Herkömmliches Brot lässt sich aufgrund der vielen Kohlenhydrate und des Weißmehls nicht mehr in deine Ernährung integrieren? Du musst ab jetzt nicht mehr auf Brot verzichten. Denn mit unserem STEINER ́s Protein Brot mit nur 2,7g Kohlenhydraten auf 100g – bei 100% Geschmack – hat das Verzichten ein Ende! Neben low carb und high protein ist unser Brot auch noch mit jeder Menge Ballaststoffen gespickt – dein Darm wird dir danken! Hier nochmals alle Fakten: Entwickelt von Olympiasieger Matthias Steiner, der mit Hilfe der Produkte 45kg abgenommen hat und seither sein Gewicht problemlos hält. LOW CARB: Nur 2,7g Kohlenhydrate VERTRAUTER GESCHMACK: Schmeckt wie herkömmliches Brot REICH AN EIWEISS: 29g Eiweiß auf 100g BALLASTSTOFFREICH: 14g Ballaststoffe auf 100g stillen deinen Hunger und sind gesundes Futter für deinen Darm KETO: für ketogene Ernährung geeignet SCHNELL UND GESUND: Einfach eine Scheibe abschneiden, beliebig herzhaft oder süß belegen und genießen! Wenn du es knuspriger magst, dann einfach kurz in den Toaster oder das Backrohr geben – wird schön kross! OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE Steigere auch du deine Lebensqualität mit den STEINER ́s Produkten!

    Preis: 2.99 € | Versand*: 6.90 €
  • Bezgluten Dunkles Brot glutenfrei 260 g
    Bezgluten Dunkles Brot glutenfrei 260 g

    PRODUKTBESCHREIBUNG Das glutenfreien Dunkle Brot der Marke Bezgluten kann getoastet und ungetoastet verehrt werden und ist bereits geschnitten. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Selleriefrei ALLERGENE Soja, MilchbestandteilePRODUKTINFORMATION Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: BEZGLUTEN Sp. z o.o., PosÄ...dza 128 32-104 Koniusza Polen AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Wasser, Reismehl, Buchweizenmehl, Maisstärke, Hefe, Glukosesirup, Kartoffelstärke, Reisstärke, Ballaststoffe, Dextrose, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose; Sojaprotein-Isolat, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit; Olivenöl, Leinsamenmehl, Sonnenblumenkernmehl, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Amaranthmehl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Weinsäure; Kultur von Milchsäurebakterien. NÃHRWERTANGABEN PRO 100g 1080 kJ / 257 kcal Fett 7,2 g   davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g ­Kohlenhydrate 39,0 g ­  davon Zucker 4,5 g Ballaststoffe 9,1 g Eiweiß 4,6 g Salz 1,1 g easy gluten free – ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! (Eine Marke der SOLO gluten free GmbH). Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung. Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.

    Preis: 3.30 € | Versand*: 5.99 €
  • Brot von daheim Buch 1 St
    Brot von daheim Buch 1 St

    DIESES BUCH WIRD KLIMAPOSITIV HERGESTELLT, CRADLE-TO-CRADLE GEDRUCKT UND BLEIBT PLASTIKFREI UNVERPACKT. EINE MÜLLERIN BACKT AUS! Und zwar: sagenhaft KNUSPRIGE BROTE und GUT GEHÜTETE MÜHLENGEHEIMNISSE! Aber von vorne: Monika Rosenfellner öffnet die Tore zu ihrer Mühle. Was es dort zu sehen gibt? ALTE UND NEUE GETREIDESORTEN wie Amarant, Dinkel, Emmer, Hartweizen und Roggen ... Bald schon wirst du ganz genau wissen, wie aus diesen Körnern Mehl wird. Aber nicht nur das: WELCHE MEHLE WIE SCHMECKEN, wie sie das Brot bereichern - kurz gesagt, du wirst herausfinden, AUF WELCHE GETREIDESORTEN DU AB JETZT BESTIMMT NICHT MEHR VERZICHTEN KANNST. Und wenn sich die Müllerin nicht gerade um ihre Mühle kümmert, KNETET UND FORMT UND BACKT SIE HINGEBUNGSVOLL FRISCHES BROT. Diese Leidenschaft kann jetzt auch in dir entfachen. KNETE DICH IN DEN SIEBTEN BROTBACKHIMMEL Hast du die Brotbackleiter gerade erst aufgestellt oder bist du schon höher hinaufgeklettert? So oder so, in diesem Buch stecken genau die richtigen Rezepte für dich - und zwar FÜR JEDES BROTBACKLEVEL (egal ob Anfänger*in oder Jeden-Tag-Brotlieferant*in): VON KLASSISCHEM BAUERNBROT, LUFTIGEM HANFBROT BIS HIN ZUM GOLD-GELBEN DINKEL-KAMUT-BAGUETTE und schnellen Brötchen. Also: einfach losbacken, ausprobieren und durchknuspern. Knete dich durch deine 50 NEUEN LIEBLINGSREZEPTE! SAUER UND TROTZDEM SUPER ENTSPANNT – MIT 7 (!) SAUERTEIGEN KLAPPT DAS BESTIMMT Genau, das ist noch lange nicht alles: Nicht nur einfache Anleitungen und Rezepte für jeden Bauch, hier bekommst du BROTBACKWISSEN, bis der Ofen raucht. SAUERTEIG wirst du bald mit verbundenen Augen anrühren (keine Bange, das ist wirklich leicht), aber Achtung: SAUERTEIG IST NICHT GLEICH SAUERTEIG. Klar, er besteht aus Mehl und warmem Wasser. Aber unser Freund hier kann viel mehr! Deshalb lernst du gleich SIEBEN VARIANTEN von ihm kennen: Gibst du ihm zum Beispiel Apfelsaft, wird er fruchtig, verwendest du Buchweizenmehl, wird er glutenfrei. Gönnst du ihm Ruhe,...

    Preis: 32.90 € | Versand*: 3.95 €
  • Geht es, Brot einzufrieren?

    Ja, es ist möglich, Brot einzufrieren. Das Einfrieren von Brot kann dazu beitragen, es länger frisch zu halten und vor Schimmelbildung zu schützen. Es ist ratsam, das Brot vor dem Einfrieren in Scheiben zu schneiden oder in Portionen zu teilen, um es einfacher portionieren und auftauen zu können.

  • Welches Brot bei Darmbeschwerden?

    Welches Brot bei Darmbeschwerden? Wenn du unter Darmbeschwerden leidest, ist es wichtig, auf die richtige Art von Brot zu achten. Vollkornbrot kann schwer verdaulich sein und zu Blähungen führen, daher ist es ratsam, auf leicht verdauliche Sorten wie Weißbrot oder Sauerteigbrot umzusteigen. Auch Brote mit Körnern oder Samen können die Verdauung belasten, deshalb solltest du auf glatte Brotsorten zurückgreifen. Achte auch darauf, dass das Brot frisch und möglichst wenig verarbeitet ist, um Beschwerden zu minimieren. Letztendlich ist es wichtig, auf deinen eigenen Körper zu hören und auszuprobieren, welche Brotsorten am besten verträglich für dich sind.

  • Welches Brot bei Divertikel?

    Bei Divertikeln wird oft empfohlen, ballaststoffreiches Brot zu essen, da Ballaststoffe die Verdauung fördern und Verstopfungen vorbeugen können. Vollkornbrot, Roggenbrot oder auch Sauerteigbrot sind gute Optionen, da sie reich an Ballaststoffen sind. Es ist wichtig, auf die individuelle Verträglichkeit zu achten und gegebenenfalls mit einem Arzt oder Ernährungsberater zu sprechen. Zudem sollte ausreichend Flüssigkeit zu sich genommen werden, um die Ballaststoffe gut zu verarbeiten. Welches Brot letztendlich am besten geeignet ist, kann also von Person zu Person unterschiedlich sein.

  • Ist gefrorenes Brot weiß?

    Ja, gefrorenes Brot ist in der Regel weiß, da es während des Einfrierens keine Veränderung in der Farbe des Brotes gibt. Die Farbe des Brotes hängt von den Zutaten und dem Backprozess ab, nicht davon, ob es gefroren ist oder nicht.

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